Tierheim Dülmen Tierschutzverein und Tierheim Dülmen e.V.

Stripperhook 51
48653 Coesfeld-Lette

Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Haustier sind, sollten Sie unbedingt einmal das Tierheim Dülmen aufsuchen. Denn dort finden sie einige Tiere, die artgerecht gehalten werden und von liebevollen Pflegern versorgt werden. Die Tiere in diesem Tierheim sind sehr ausgeglichen, da ihnen die Pfleger ein gutes Tagesprogramm bieten. Die Tiere werden ausgeführt, natürlich immer an Leinen, außer sie befinden sich auf dem Hof des Grundstücks. Außerdem werden sie mit Spiel, Erziehung und Streicheleinheiten verwöhnt. Dies sieht man auch an den Plätzen der Tiere, jedes Tier hat in seinem Gehege ein eigenes Spielzeug.

Das Tierheim ist vormittags, wie auch nachmittags für Besucher geöffnet. Dies sogar an Feiertagen, die Besucher brauchen sich nicht vorher anmelden, sie können nach Lust und Laune das Tierheim aufsuchen. Das Personal stellt sich auf jeden Gast individuell ein, wird ihm die Tiere zeigen und mit Rat und Tat zur Seite stehen, damit er das geeignete Haustier für sich finden wird. Ebenso ist das Tierheim bereit, dem potenziellen Tierbesitzer mit seinem auserwähltem Tier gewissen Zeiten im Heim einzuräumen, so können sich Tier und Mensch kennenlernen.

Die Preise für die Tiere sind absolut human, da das Tierheim sich nicht bereichern möchte, sondern für die Tiere einfach ein schönes Zuhause sucht. Der neue Besitzer zahlt lediglich die Impfungen und Kastration des Tieres, für das er sich entschieden hat. Auch eine nachträgliche Kaststration kann im Tierheim vorgenommen werden, dort ist sie günstiger als bei einem Tierarzt. Der Besitzer muss dafür lediglich einen Termin mit dem Heim für die Operation vereinbaren.

Möchten Sie einen Kommentar für "Tierheim Dülmen Tierschutzverein und Tierheim Dülmen e.V." hinterlegen?

Teilen des Eintrags "Tierheim Dülmen Tierschutzverein und Tierheim Dülmen e.V."