Tierheim Celle Tierpension - Tierfriedhof

Garßener Weg 10
29229 Celle
Das Tierheim Celle beherbergt zahlreiche Tiere und pflegt diese liebevoll, denn viele dieser Tiere kommen aus schlimmen Verhältnissen, sind gequält worden und bedürfen besonderer Aufmerksamkeit. Zahlreiche Tiere sind jedoch hier gelandet, da die Besitzer sich aus Altersgründen oder gesundheitlichen Gründen nicht mehr um die Tiere kümmern konnten. Da das Tierheim Celle allein vom Tierschutz betrieben wird, sind Spenden von allen Seiten jederzeit willkommen, denn diese helfen weiter bei der täglichen Tierschützerei des Tierheims.

Tierschutz ist oft eine sehr kostspielige Sache, daher sind neue Mitglieder immer wieder gerne beim Tierheim willkommen, zum Wohl der Tiere. Das Tierheim Celle bietet außerdem etwas für Tierliebhaber an, die selber keine Tiere besitzen können oder dürfen. Diese Tierliebhaber haben hier im Tierheim Celle die Gelegenheit täglich Tierheimhunde auszuführen, die Zeiten hierfür können beim Tierheim Celle erfragt werden. Wer also Interesse an solchen Hilfen für das Tierheim hat, kann sich direkt mit diesem in Verbindung setzen.

Das Tierheim Celle hat zahleiche Tere bei sich aufgenommen, die alle nur darauf warten von einem neuen liebevollen Besitzer abgeholt zu werden. Ob Hunde, Katzen, Meerschweinchen, Kaninchen, Vögel oder auch Mäuse, alle diese Tiere warten sehnsüchtig darauf endlich ein richtiges zu Hause zu bekommen. Das Tierheim Celle kümmert sich aber nicht nur um Tiere, die kein zu Hause mehr besitzen, sondern hier wird auch eine Tierpension mit angeboten. Wer nicht weiß wohin mit seinem Liebling, beispielsweise aufgrund von Reisen oder ähnlichem, der kann sich direkt mit dem Tierheim Celle in Verbindung setzen, um das Tier hier in liebevolle Pension zu geben.

Möchten Sie einen Kommentar für "Tierheim Celle Tierpension - Tierfriedhof" hinterlegen?

Teilen des Eintrags "Tierheim Celle Tierpension - Tierfriedhof"

Niedersachsen > Celle

Postleitzahl:29221, 29223, 29225, 29227, 29229