Tierheim Wetterau e.V.

Brunnenweg 35
61231 Bad Nauheim
Das Tierheim Wetterau ist für die untergebrachten Tiere ein sehr schöner Ort, denn die Tiere bekommen genügend Platz geboten. Desweiteren haben die Tiere, vor allem die Hunde, jede Menge Auslauf. Sei es auf dem Hof des Tierheims oder auch in der näheren Umgebung. Das Personal geht mit den Tieren spazieren und erlaubt auch potenziellen Besitzern einen Spaziergang mit ihrem zukünftigen Hund. Dabei müssen sich die Kunden natürlich an die Regeln des Tierheimes halten, so darf ein Hund nicht von der Leine genommen werden und von niemanden unter 18 Jahren geführt werden.

Die gesamte Beratung der Kunden zu den Öffnungszeiten, ist sehr entgegenkommend. Das Personal nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Gäste und hetzt diese nicht zu einer Entscheidung, selbst wenn das Tierheim eigentlich schon geschlossen hätte. Was natürlich sehr gut ist, für Mensch und Tier, denn niemand findet ein geeignetes Haustier, wenn er dabei der Uhr unterliegt. Die Gäste dürfen sich die Tiere in Ruhe anschauen, Fragen stellen und sich mit den Tieren vertraut machen. Das Tier für das sich ein Kunde entscheidet, darf erst einmal in Ruhe sein neues Herrchen/Frauchen beschnuppern. Denn nicht immer ist gesagt, dass Tier und Mensch sich auch gut verstehen.

Die Kosten für ein Tier belaufen sich nur auf entstandene Kosten für Impfungen und Kastrationen. Die Tiere werden gesund übergeben und das Tierheim, wird das Tier bei den neuen Besuchern auch besuchen, um sich von der artgerechten Haltung zu überzeugen. Dieses wird vertraglich festgelegt, was das Tierheim auch dazu befugt, ein Tier aus einer unmöglichen Haltung sofort zu befreien.

Möchten Sie einen Kommentar für "Tierheim Wetterau e.V." hinterlegen?

Teilen des Eintrags "Tierheim Wetterau e.V."

Hessen > Bad Nauheim