Erstellt am "30.06.2009, 14:23"
Ein großes Lob an alle die dort tätig sind. Es sind zwar noch nicht viele, aber die die da sind, kümmern sich liebevoll um die Tiere und opfern ihre Freizeit. Das Gebäude wurde erst Anfang 2009 bezogen (vonm alten Standort mussten sie weg) und war in einem schlechten Zustand. Dank helfender Hände und einiger Spenden sieht es jetzt sehr gut aus, bis auf das Büro, dafür war noch keine Zeit. Es wird sich dort hauptsächlich um herrenlose Katzen gekümmert. Die Tiere haben ausreichend Platz, und wohnen in hellen, freundlichen Zimmern. Wenn sie möchten, können sie auch nach draussen in einen gesicherten Auslauf. Die Miezen fühlen sich dort sichtlich wohl. Habe mir vor ca. 1 Woche ein kleines Katerchen dort geholt als Kameraden für meine vorhandene Katze.

Verantwortlichkeit für Inhalte

Werben | Datenschutz | AGB | Impressum | heimTierheim intern | Index | Blog| Banner

Mecklenburg-Vorpommern > Neukalen