Tierheim Latdorf

06408 Latdorf
Ansprechpartner:
Herr Liebchen, Frau Hildebrandt
Das Tierheim Latdorf ist immer einen Besuch wert, denn dort gibt es nicht nur viele Tiere, sondern die Atmoshäre dort ist mehr als schön. Man wird sich wundern, wie herzlich die Mitarbeiter mit den Tieren umgehen. Es wird gespielt, geschmust und vieles mehr. Die Tieren werden so gut gepflegt, dass ihr Fell schön glänzt, der Auslauf für die Tiere ist sehr groß. Auch ihre Unterbringungen sind nicht einfach Käfige, sondern liebevoll auf jedes Tier abgestimmt. So haben fast alle Tiere eine Schmusedecke oder ein Körbchen, in dem sie sich wohl fühlen. Außerdem gibt es auch genügend Spielzeuge für die Tiere, da der Spieltrieb gefördert werden soll. In diesem Tierheim haben selbst gequälte Tiere es so angenehm, dass sie enorm zutraulicher werden.

Die Pfleger sind alle höflich und lieb, nicht nur zu den Tieren. Die Gäste können die Tiere erst einmal aus Akten kennennlernen, um einige Tiere nicht mit den Besuchern zu belasten. Bei Interesse können die Besucher dann das Tier in Ruhe kennenlernen. Dieses wird von den Tierheim sehr gefördert, denn man soll das Tier unbedingt ein wenig kennen, bevor man es nach Hause holt. Ist man sich aber absolut sicher, kann man das Tier auch sofort mitnehmen.

Schön zu wissen ist auch, dass das Tierheim Latdorf sich vorbehält, die Tiere auch in ihrem neuen Zuhause aufzusuchen. Da einige Tiere nicht artgerecht gehalten werden, ist dem Tierheim wichtig, dieses zu überprüfen. Werden die Tiere in einem verwahrlosten Zustand aufgefunden, kommen sie direkt wieder mit ins Heim. Dieses wird zwischen Tierheim und Besitzer schriftlich festgehalten.

Möchten Sie einen Kommentar für "Tierheim Latdorf" hinterlegen?

Teilen des Eintrags "Tierheim Latdorf"

Deutschland Deutschland   USA USA

Sachsen-Anhalt > Latdorf