Tierheim Delitzsch/Laue

Ansprechpartner:
Frau Bernhardt
Fax - Nr:
Ein Tier, dass in das Tierheim Delitzsch/Laue kommt, hat es dort wirklich richtig gut. Natürlich kann ein Tierheim kein Zuhause ersetzen, aber es kann immerhin alles tun, damit sich die vorübergehenden Besucher dort wohl fühlen. Das schafft dieses Tierheim auf jeden Fall, die Mitarbeiter kümmern sich um die Tiere sehr gut. Sei es um deren Pflege, Nahrung, Streicheleinheiten, Auslauf oder anderes. Wenn man dieses Tierheim aufsucht, wird man schnell merken, dass sich die Tiere freuen wenn sie ihre Pfleger erspähen. Natürlich kommt auch die ärztliche Versorgung nicht zu kurz, die kranken Tiere werden ordentlich versorgt und jedes Tier erhält die notwendigen Impfungen.

Die Öffnungszeiten sind so gelegt, dass es auch berufstätigen Leuten möglich ist, dort zu erscheinen. Außerdem haben die Mitarbeiter nicht laufend einen Blick auf die Öffnungszeiten, weil sie sich über Besucher freuen, auch wenn sie dadurch später Feierabend machen können. Immerhin bedeutet dies aber, dass die Besucher genügend Zeit haben, sich einen Tier anzunähern.

Besonders gut ist auch die Nachbetreuung der Tiere, wenn diese einen neuen Besitzer gefunden haben. Denn der Besitzer muss schriftlich erklären, das Tier in keine anderen Hände zu geben, als die des Tierheims. Was heißen will, wenn jemand das Tier nicht mehr haben möchte, muss er es im Tierheim wieder abgeben, sonst erhält er eine Strafe. Weiterhin bescheinigt der neue Besitzer, dass das Tierheim jederzeit in die Wohnung kommen darf, um sich einen Eindruck der Haltung zu verschaffen. Ist diese nicht artgerecht, ist das Tierheim befugt, das arme Tier wieder an sich zu nehmen.

Möchten Sie einen Kommentar für "Tierheim Delitzsch/Laue" hinterlegen?

Teilen des Eintrags "Tierheim Delitzsch/Laue"

Werben | Datenschutz | AGB | Impressum | heimTierheim intern | Blog| Banner