04. Februar 2009
Wie gut ist eine Tierkrankenversicherung?

Wenn es um die Gesundheit des geliebten Vierbeiners geht, scheuen Herrchen und Frauchen weder Kosten noch Mühen. Die Tierärztin und Allianz Tierexpertin Frau Dr. Zohni erklärt im Interview, was man tun kann, um für den Fall der Fälle vorzusorgen und wie eine Tierkrankenversicherung funktioniert.

14. Dezember 2007
Badisches Hunde- Meeting mit internationaler Rassehundeschau in Hügelsheim bei Baden- Baden

Das große interessante Hunde- Meeting im Herzen von Baden.

18-MAI-2008

14. Dezember 2007
ANJANA & REITEN 2008 bietet „Faszination Pferd pur“

ANJANA & REITEN 2008 – Die Messe für Angeln, Jagen, Natur und Reiten öffnet zum siebten mal in Pirmasens (RLP) ihre Pforten. Letztjähriges Erfolgskonzept weiter ausgebaut. Neue Höhepunkte geschaffen. Die Faszination erleben vom 15. bis 17. Februar 2008.

14. Dezember 2007
„EIN GUTER GRIFF“ Physiotherapie und Osteopathie für Pferde.

Susanne Roehnert (DIPO) wird am 18. Dezember 2007 auf dem Messegelände in Pirmasens unsere Vortragsreihe zur AnJaNa 2008 mit einem weiteren spannendem Thema aus dem Bereich der Pferdegesundheit bereichern.

Neues Konzept für die größte Messe der Natursportarten in Rheinland-Pfalz

Vorbereitungen bei der Messe- und Veranstaltungsgesellschaft Pirmasens (MVP) laufen auf Hochtouren: Neues Konzept für die größte Messe der Natursportarten in Rheinland-Pfalz „ANJANA 2008“ öffnet vom 15. bis 17. Februar 2008 auf dem Messegelände Pirmasens zum 7. Mal ihre Tore in drei Themenhallen

18. November 2007
dogSpot.de – Die Tiercommunity von Hundefans für Hundefans startet Video-Channel

Videos vom eigenen Hund anderen Hundefans präsentieren - Begeisternde, lustige und informative Hundevideos veröffentlichen - Wahlfreiheit: Die beliebten Video-Services YouTube und Sevenload verwenden

Pferdeflüstern für Manager

Düsseldorf ist derzeit eine der aufstrebenden Wirtschafts- Metropolen in Deutschland. Mehr als 30.000 steuerpflichtige Unternehmen, davon die meisten aus den Bereichen Dienstleistung, Medien und Handel, rechtfertigen das Attribut "Boom-Town". Das schnelle Wachstum hat seinen Preis:

18. November 2007
Reisebericht – Lochalsh Stud, ein Highlandponygestüt an der Westküste Schottlands

Mitten in der malerischen Kulisse der westlichen Highlands, auf der Auchertyre Farm, liegt "Lochalsh Stud". Nachdem man das "Eilean Donan Castle", unter anderem Drehort für den ersten "Highlanderfilm", passiert hat, führt der Weg noch ein Stück an einem Meeresarm entlang. Nur wenige Meilen vor der Brücke auf die Isle of Skye sieht man rechts und links der Straße große Weiden, auf denen Highlandponies grasen. Über eine von Bäumen gesäumte Auffahrt erreicht man das alte Farmhaus.

Mharadono siegt im Großen Preis des AUTORING HANNOVER

Fußballprofi Altin Lala erweist sich als talentierter Sulkyfahrer.
Am letzten Renntag der Saison 2007 bot der Hannoversche Rennverein nochmals ein Rennsport- und Rahmenprogramm voller Höhepunkte.

zum News-Archiv

Für die Newsbeiträge sind die jeweiligen Autoren verantwortlich und nicht die Werbeagentur "rastapunkt: Ralf Stahr".

Werben | Datenschutz | AGB | Impressum | heimTierheim intern | Index | Blog| Banner

Letzte Meldungen
Lernen, zu verstehen – Ganzheitliche Tierverhaltenstherapie (GVT)Australische Buschblüten - Wirksame Blütenessenzen aus dem BuschDer Hirtenbrunner HofSpendenaufruf TSV Ibbenbüren7 Tage Dunkelheit für einen GnadenhofHund tötet Katze - Bewährungsstrafe für den BesitzerNeuer Internetauftritt der AktionTier.deTibeter verhaftet, weil er Schafe vor der Schlachtung retteteUnfassbar: Mann quält Blindenhund und die Behörden sehen tatenlos zuDeutsche Soforthilfe nach Brand im Tierheim St. PetersburgPferdemagazin auch 2006 erfolgreichEin Schweizer Reiterhof hört zu – für die Einheit zwischen Mensch und TierInternationale Tierärztetagung zum Wohle der Tiere und der Verbraucher in GöttingenMietzi ist ein HeldAlles Gute für das Jahr 2007tierhilfe e.v.- kündigt Richtungswechsel an - Verein will sich mehr für die Rechte von Tieren einsetzenWellensittiche – der Trend geht zur Schwarmhaltung Weitere News
Haben wir etwas übersehen?
Dann Mail an news@heimtierheim.de
.